Cerrar posición

Se puede cerrar la posición eligiendo en la pestaña "Posiciones abiertas" /"Open positions"/ la posición que quiere cerrar - se le abre una ventana con las funciones siguientes:

Elegimos la función "Cerrar posición" /"Close position"/:

Hacemos click en el botón "Cerrar" /"CLOSE"/ - la posición se cierra y al mismo tiempo se abre una ventana mostrando el resultado de la operación:

Cierre la ventana de la notificación haciendo click en el botón "Cerrar" /"Close"/ o el botón de "Volver" del dispositivo.

Además, puede:

  • Cerrar todas las posiciones de su cuenta de trading del instrumento seleccionado;
  • Cerrar todas las posiciones de su cuenta de trading;
  • Ver las propiedades del instrumento seleccionado.