Colocar Órdenes

Usted puede colocar orden con cualquier instrumento disponible de maneras siguientes:

  • por la función "Órdenes" /"Orders"/ del menú contextual, eligiendo el instrumento necesario de la tabla “Cotizaciones”/"Quotes"/, "Posiciones abiertas" /"Open positions"/, "Resumen de las posiciones abiertas"/"Sum open positions"/, "Órdenes" /"Orders"/.
  • por la función "Órdenes" /"Order"/ del menú contextual, pulsando el botón derecho de arriba (en forma de tres puntos) - en este caso se abre la cuadra del instrumento de la última operación u orden.
  • por el segundo botón derecho del panel inferior de la ventana.

1. Colocación de orden

Según la función indicada arriba o mediante el botón se abre una ventana para seleccionar el tipo de la orden pendiente:

A la hora de elegir, por ejemplo, el tipo de orden “Pendiente”/"Pending"/ se abre una ventana en la que Usted puede establecer todos los parámetros necesarios:

  • volumen de la orden (en las unidades del activo);
  • dirección de la orden ("Comprar"/"Vender") /("Buy"/"Sell")/;
  • precio de la orden;
  • niveles de las órdenes vinculadas Stop loss y Take Profit;
  • distancia de Trailing-Stop (se realizará en el servidor a la hora de activar la orden y abrir la posición);
  • modo "Lock" /"Lock"/ (funciona a la hora de abrir la posición en la orden);
  • duración de la orden ("GTC"/"Intradía") ("GTC"/"Day").

Así como Usted puede elegir otro instrumento de la lista de los instrumentos usados (por el botón en forma de triángulo de arriba hacia abajo) o de la lista general de los instrumentos (por el botón en forma de tres puntos); ambos botones están colocados en la parte superior derecha de la ventana.

Para colocar una orden, es necesario marcar el botón "OK". Luego se abre una ventana de notificación sobre el resultado de la colocación de la orden:

Si la operación no se ha ejecutado por tal o cual causa (por ejemplo, el precio de la orden está demasiado cerca de la cotización corriente), entonces en esa ventana aparecerán las causas. Adicionalmente, Usted puede cancelar la futura notificación sobre los resultados de las operaciones, marcando la casilla “no mostrar los resultados de la operación la próxima vez”.

Cierre la ventana de la notificación marcando “Cerrar” /"Close"/ o el botón “Volver”.

2. Lista de Órdenes

Puede ver la tabla de órdenes establecidas con la función “Órdenes” /"Orders"/ del menú principal:

Con esto, las órdenes vinculadas (Take Profit y Stop Loss) de la posición abierta se dan en esa tabla en una manera especial: aparece la posición y con ella las órdenes TP y TL. Por ejemplo, "AU200 pendiente" /"AU200 position"/ y dos órdenes TP y SL.

La tabla de posiciones abiertas puede ser ordenada con el botón derecho del panel inferior de la ventana:

Con esto, la ordenación puede realizarse mediante seis signos: Dirección de la orden, Duración de la orden, Instrumento, el modo “Lock” /"Lock"/, Órdenes vinculadas Stop/Limit, Volumen del activo.

3. Eliminación de la orden

Puede eliminar la orden, eligiendo en la tabla “Órdenes” /"Orders"/ la línea de la orden que quiere eliminar – se abre una ventana con las funciones siguientes:

Elija la función “Eliminar” /"Delete Order"/ - se abre una ventana con la solicitud de confirmación de la eliminación de la orden:

Para realizar la eliminación de la orden marque el botón “Sí” /"Yes"/. Luego se abre una ventana de notificacón sobre el resultado de la operación de eliminación de la orden:

Cierre la ventana de notificación marcando el botón “Cerrar” /"Close"/ o el botón “Volver”.

Además, puede:

  • Eliminar todos las órdenes de su cuenta de trading;
  • Ver las propiedades del instrumento seleccionado.

4. Redacción de orden

Puede redactar la orden eligiendo en la tabla “Órdenes” /"Orders"/ la línea de la orden que quiere redactar y en la cuadra abierta elija la función “Redactar” /"Edit Order"/ - se abre la ventana siguiente:

Para redactar la orden necesitará marcar “OK”. Luego se abre una ventana de notificación sobre el resultado de la operación de redacción de la orden:

Cierre la ventana de la notificación marcando el botón "Cerrar" /"Close"/ o el botón "Volver".