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Carne magra de cerdo Análisis Técnico - Carne magra de cerdo Trading: 2023-05-16
Carne magra de cerdo Resumen de análisis técnico
Por encima de 89,3
Buy Stop
Por debajo de 78,3
Stop Loss
| Indicador | Señal |
| RSI | Comprar |
| MACD | Comprar |
| MA(200) | Neutral |
| Fractals | Neutral |
| Parabolic SAR | Comprar |
| Bollinger Bands | Neutral |
Carne magra de cerdo Análisis gráfico
Carne magra de cerdo Análisis técnico
En el gráfico diario, LHOG: D1 se mueve hacia el límite superior de un canal descendente. Antes de abrir una posición, debe superar la línea de promedio móvil de 200 días. Varios indicadores de análisis técnico han generado señales para un mayor movimiento alcista. No descartamos un movimiento alcista si LHOG: D1 sube por encima de su último fractal superior, la línea de media móvil de 200 días y la Banda de Bollinger superior en 89,3. Este nivel se puede utilizar como punto de entrada. El stop-loss inicial se puede colocar por debajo del último fractal inferior, la señal parabólica y la Banda de Bollinger inferior en 78,3. Después de activar una orden pendiente, movemos el stop-loss junto con la Banda de Bollinger y las señales Parabólicas al siguiente mínimo fractal. De esta manera, mejoramos la relación potencial de pérdidas y ganancias a nuestro favor. Los traders más cautelosos pueden cambiar al gráfico de cuatro horas después de ejecutar la operación y establecer un stop-loss, ajustándolo en la dirección del mercado. Si el precio llega al nivel de stop-loss (78.3) sin activar la orden (89.3), recomendamos cancelar la orden: el mercado sufrió cambios internos que no se tuvieron en cuenta.
Análisis fundamental de Materias Primas - Carne magra de cerdo
La peste porcina africana (PPA) ha sido reportada en varios países. ¿Subirán las cotizaciones de LHOG?
La peste porcina africana (PPA) conduce a una reducción de la población porcina y de la producción de carne de cerdo. Según la Organización Mundial de Sanidad Animal (WOAH), a principios de abril se produjo un brote de peste porcina africana en Indonesia, con más de 35.000 cerdos muriendo en la isla de Riau. También se han notificado pequeños casos de peste porcina africana en países de Europa del Este y en Alemania. El respaldo para las cotizaciones puede provenir del pronóstico del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) para la producción de carne de cerdo. Se espera que disminuya en 2024 a 27,350 millones de libras en comparación con 27,380 millones de libras en 2023 (estimación del USDA). En 2022, EE. UU. produjo aproximadamente 27 000 millones de libras de carne de cerdo. Vale la pena señalar que la demanda de carne de cerdo estadounidense está aumentando de manera bastante activa. En marzo de 2023, sus exportaciones desde EE. UU. aumentaron un 17 % a/a, y durante todo el primer trimestre, un 14 % a/a.
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