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Carne magra de cerdo Análisis Técnico - Carne magra de cerdo Trading: 2021-03-25
Carne magra de cerdo Resumen de análisis técnico
Por encima de 97.13
Buy Stop
Por debajo de 93.37
Stop Loss
Indicador | Señal |
RSI | Vender |
MACD | Comprar |
Donchian Channel | Neutral |
MA(200) | Comprar |
Fractals | Comprar |
Parabolic SAR | Comprar |
Carne magra de cerdo Análisis gráfico
Carne magra de cerdo Análisis técnico
En el gráfico de 4 horas #C-LHOG: H4 está subiendo por encima de la media móvil de 200 períodos MA (200), que está subiendo. Creemos que el impulso alcista continuará a medida que el precio supere el límite superior de Donchian en 97,13. Se puede colocar una orden pendiente de compra por encima de ese nivel. El stop-loss se puede colocar por debajo de 93,37. Después de activar la orden, el stop-loss se moverá todos los días al siguiente mínimo fractal, siguiendo las señales parabólicas. Por lo tanto, estamos cambiando la relación de pérdidas/ganancias esperada al punto de equilibrio. Si el precio alcanza el nivel de stop-loss (93,37) sin llegar a la orden (97,13), recomendamos cancelar la orden: el mercado ha sufrido cambios internos que no se tuvieron en cuenta.
Análisis fundamental de Materias Primas - Carne magra de cerdo
El precio del cerdo magro está aumentando apoyado por las expectativas de una menor oferta de carne de cerdo china. ¿Continuará subiendo LHOG?
El déficit de carne de cerdo de China debido a la peste porcina africana (PPA) está haciendo subir los precios del cerdo chino, según el Financial Times. Los científicos chinos advierten que la interrupción del suministro de carne de cerdo en el mayor consumidor mundial de carne puede ser mucho más prolongada, ya que las nuevas variantes de la peste porcina africana se están propagando más fácilmente que la variedad dominante del patógeno. Los precios de los lechones en China han aumentado más del 15% desde que las preocupaciones sobre las cepas del virus comenzaron a aumentar en diciembre. Los precios de los lechones chinos han sido un buen indicador de los futuros precios mayoristas de la carne de cerdo. Y Rabobank rebajó su pronóstico de crecimiento en la producción de carne de cerdo de China del 8 al 10 por ciento este año desde un pronóstico anterior del 10 al 15 por ciento. Las expectativas de una menor oferta de carne de cerdo china son optimistas para LHOG.
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