Carne magra de cerdo Análisis Técnico | Carne magra de cerdo Trading: 2021-03-09 | IFCM Colombia
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Carne magra de cerdo Análisis Técnico - Carne magra de cerdo Trading: 2021-03-09

Carne magra de cerdo Resumen de análisis técnico

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Venta fuerteVenderNeutralComprarCompra fuerte

Por debajo de 85.5

Sell Stop

Por encima de 91

Stop Loss

Mary Wild
Experto analítico sénior
Artículos 2058
IndicadorSeñal
RSI Vender
MACD Vender
MA(200) Neutral
Fractals Neutral
Parabolic SAR Vender
Bollinger Bands Neutral

Carne magra de cerdo Análisis gráfico

Carne magra de cerdo Análisis gráfico

Carne magra de cerdo Análisis técnico

En el gráfico diario, LHOG: D1 se acercó a la línea de soporte de la tendencia alcista. Debe desglosarse antes de colocar una orden. Varios indicadores de análisis técnico han formado señales de una disminución. No excluimos un movimiento bajista si LHOG cae por debajo del último fractal inferior: 85,5. Este nivel se puede utilizar como punto de entrada.El stop-loss inicial es posible por encima del máximo desde mayo de 2019 y la señal Parabólica: 91. Después de activar la orden pendiente, movemos el stop siguiendo las señales de Bollinger y Parabólica al siguiente mínimo fractal. Por lo tanto, cambiamos la relación potencial de ganancias/pérdidas a nuestro favor. Los traders más cautelosos, después de hacer un trato, pueden ir al gráfico de cuatro horas y establecer un stop-loss, moviéndolo en la dirección del movimiento. Si el precio supera el nivel de stop (91) sin activar la orden (85,5), se recomienda cancelar la orden: el mercado ha sufrido cambios internos que no se tuvieron en cuenta.

Análisis fundamental de Materias Primas - Carne magra de cerdo

China vende carne de cerdo de sus reservas gubernamentales. ¿Bajarán las cotizaciones de LHOG?

El Centro de Gestión de Reservas de Mercancías de China vendió 670.000 toneladas de carne de cerdo congelada el año pasado. Su implementación continúa este año. En 2019, China experimentó un brote de PPA (peste porcina africana), que mató a aproximadamente la mitad de la población porcina. Sin embargo, a finales de 2020, el Ministerio de Agricultura y Asuntos Rurales de China informó que la capacidad de producción de la industria porcina se había recuperado y ya había alcanzado el 90% de los niveles previos a la PPA. La población de cerdos en China en enero de 2020 fue de 283 millones de cabezas y aumentó en un año a 376 millones. La semana pasada, se registraron nuevos casos de peste porcina africana en las provincias de Sichuan y Hubei. Sin embargo, todavía no hay evidencia de que se conviertan en otra epidemia. En teoría, la venta de carne de cerdo de la reserva estatal china y la restauración del ganado podrían contribuir a una corrección en las cotizaciones.

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