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Carne magra de cerdo Análisis Técnico - Carne magra de cerdo Trading: 2020-09-03
Carne magra de cerdo Resumen de análisis técnico
Por encima de 56.68
Buy Stop
Por debajo de 53.56
Stop Loss

Indicador | Señal |
RSI | Neutral |
MACD | Comprar |
Donchian Channel | Comprar |
MA(200) | Vender |
Fractals | Comprar |
Parabolic SAR | Comprar |
Carne magra de cerdo Análisis gráfico
Carne magra de cerdo Análisis técnico
En el gráfico diario #C-LHOG: Daily la creciente demanda de carne de cerdo china es alcista para LHOG Creemos que el impulso alcista continuará después de que el precio supere el límite superior de Donchian en 56,68. Este nivel se puede utilizar como punto de entrada para colocar una orden de compra pendiente. El stop-loss se puede colocar por debajo de 53,56. Después de colocar la orden pendiente, el stop-loss se moverá todos los días al siguiente mínimo fractal, siguiendo las señales parabólicas. Por lo tanto, estamos cambiando la relación de pérdidas/ganancias esperada al punto de equilibrio. Si el precio alcanza el nivel de stop-loss (53,56) sin llegar a la orden (56,68) recomendamos cancelar la orden: el mercado sufre cambios internos que no fueron tenidos en cuenta.
Análisis fundamental de Materias Primas - Carne magra de cerdo
Las importaciones de carne de cerdo de China aumentaron en julio. ¿Continuará crecierndo LHOG?
La demanda de proteínas en la nación más poblada del mundo está aumentando, como lo demuestra el aumento de las importaciones chinas de carne de cerdo en julio. Las importaciones de carne de cerdo de julio de China se duplicaron con creces a 430.000 toneladas respecto al año anterior, alcanzando un volumen mensual récord según los datos de aduanas. Por otro lado, el inventario de carne de cerdo en las instalaciones de almacenamiento en frío de EE. UU. fue de 464,373 millones de libras el 30 de junio, por debajo de los 619,454 millones del año anterior, según el informe mensual del Departamento de Agricultura de EE. UU. la disminución del 25% en los inventarios de carne de cerdo de EE. UU. en doce meses se atribuyó a la desaceleración de la producción de la planta después de los brotes del coronavirus entre los trabajadores de las empacadoras de carne. Una mayor demanda y una menor oferta de carne de cerdo son optimistas para LHOG.
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