Carne magra de cerdo Análisis Técnico - Carne magra de cerdo Trading: 2021-01-27


Las existencias de carne de cerdo congelada de EE. UU. disminuyeron

Resumen de análisis técnico Carne magra de cerdo: Comprar

IndicadorValorSeñal
RSINeutral
MACDVender
MA(200)Neutral
FractalsComprar
Parabolic SARComprar
Bollinger BandsNeutral

Análisis gráfico

En el gráfico diario, LHOG: D1 subió desde el triángulo y formó un canal ascendente. Varios indicadores de análisis técnico han formado señales para un mayor crecimiento. No descartamos un movimiento alcista si LHOG sube por encima del último máximo: 75,8. Este nivel se puede utilizar como punto de entrada. El stop-loss inicial es posible por debajo del último fractal inferior, la señal Parabólica y la línea de Bollinger inferior: 65,7. Después de abrir una orden pendiente, mueva el stop al siguiente mínimo fractal siguiendo las señales de Bollinger y el idicador Parabólico. Por lo tanto, cambiamos la relación potencial de ganancias/pérdidas a nuestro favor. Los traders más cautelosos, después de hacer un trato, pueden ir al gráfico de cuatro horas y establecer un stop-loss, moviéndolo en la dirección del movimiento. Si el precio supera el nivel de stop (65,7) sin activar la orden (75,8), se recomienda cancelar la orden: el mercado sufrió cambios internos que no se tuvieron en cuenta.

Análisis fundamental de -

El Departamento de Agricultura de EE. UU. (USDA) informó de una disminución en las existencias de carne de cerdo de EE. UU. ¿Continuarán creciendo las cotizaciones de LHOG?

El USDA ha publicado su revisión mensual de almacenamiento en frío. Señala que las existencias de carne de cerdo congelada en los EE. UU. en diciembre de 2020 ascendieron a 408 millones de libras. Esto es un 30% menos que en diciembre de 2019 y un 20% menos que en noviembre de 2020. De hecho, a principios de este año, las existencias de carne de cerdo congelada de Estados Unidos estaban en su nivel más bajo desde agosto de 2010. Un factor adicional de un posible aumento del precio de la carne de cerdo puede ser el aumento de los precios de los cereales y, como consecuencia, de los piensos combinados. La semana pasada, el USDA informó que las exportaciones semanales de carne de cerdo de EE. UU. alcanzaron un máximo de 45.200 toneladas desde finales de septiembre de 2020. Es posible que el aumento de la demanda se deba a otro brote de peste porcina africana (PPA) en la provincia de Guangdong. Esto fue informado recientemente por el Ministerio de Agricultura y Asuntos Rurales de la República Popular de China.