Carne de Ganado Análisis Técnico - Carne de Ganado Trading: 2021-01-26


La carne de res puede subir de precio después del grano

Resumen de análisis técnico Ganado para Engorde: Comprar

IndicadorValorSeñal
RSINeutral
MACDComprar
MA(200)Neutral
FractalsComprar
Parabolic SARComprar
Bollinger BandsNeutral

Análisis gráfico

En el gráfico diario FCATTLE: D1 tratando de romper con una tendencia neutral a largo plazo. Rompió su límite superior por segunda vez. Varios indicadores de análisis técnico han formado señales para un mayor crecimiento. No descartamos un movimiento alcista si FCATTLE sube por encima del último máximo y la banda superior de Bollinger: 144,6. Este nivel se puede utilizar como punto de entrada. El stop-loss inicial es posible por debajo del último fractal inferior y la señal parabólica: 132,4. Después de abrir una orden pendiente, mueva el stop al siguiente mínimo fractal siguiendo las señales de Bollinger y el indicador Parabólico. Por lo tanto, cambiamos la relación potencial de ganancias/pérdidas a nuestro favor. Los traders más cautelosos, después de hacer un trato, pueden ir al gráfico de cuatro horas y establecer un stop-loss, moviéndolo en la dirección del movimiento. Si el precio supera el nivel de stop (132,4) sin activar la orden (144,6), se recomienda cancelar la orden: el mercado nsufrió cambios internos que no se tuvieron en cuenta.

Análisis fundamental de -

El aumento de los precios de los cereales en los Estados Unidos puede provocar un aumento en el precio de los piensos combinados en la ganadería. ¿Crecerán las cotizaciones de FCATTLE?

El precio de la soja se ha disparado casi un 60% desde principios de agosto del año pasado para alcanzar un máximo de 6 años. Durante el mismo tiempo, el costo de la carne de vacuno no solo no aumentó, sino que también se redujo en un 2%. El Departamento de Agricultura de los EE. UU. (USDA) ha publicado sus Perspectivas de ganado y productos lácteos para 2021 para el mercado de la carne y los productos lácteos. A pesar de un ligero aumento en la producción de carne de res debido al crecimiento de la población, se espera que el consumo de carne de res en EE. UU. disminuya en un 1% en 2021 a 111 libras (50,4 kg). La razón principal de esto puede ser un aumento en las exportaciones de carne vacuna de los Estados Unidos y una disminución en las importaciones de otros países. En noviembre de 2020, las importaciones de carne de res de EE. UU. cayeron un 4% y las exportaciones aumentaron un 13% debido a la fuerte demanda de China y México. Otro factor en el posible aumento de los precios de la carne de vacuno puede ser la reanudación de la cuarentena debido a la segunda ola de coronavirus. El año pasado, una epidemia cerró las plantas procesadoras de carne estadounidenses.