Café Arábica Análisis Técnico - Café Arábica Trading: 2020-06-23


El clima de Brasil puede afectar el café

Resumen de análisis técnico Café Arábica: Comprar

IndicadorValorSeñal
RSIComprar
MACDComprar
MA(200)Neutral
FractalsNeutral
Parabolic SARComprar
Bollinger BandsNeutral

Análisis gráfico

En el gráfico diario, Coffee: D1 rechazó el apoyo a largo plazo y está tratando de romper la línea de resistencia de la tendencia bajista. Varios indicadores de análisis técnico han formado señales para un aumento adicional. No descartamos el movimiento alcista si Café se elevará por encima de la línea de resistencia de la tendencia bajista y el último fractal superior: 100.5. Este nivel se puede usar como punto de entrada. El stop-loss inicial es posible por debajo de la señal parabólica, la última fractal inferior y línea de soporte a largo plazo: 93.5. Después de colocar la orden pendiente, movemos el stop siguiendo las señales de Bollinger y Parabólico al siguiente mínimo fractal. Por lo tanto, cambiamos la posible relación beneficio/pérdida a nuestro favor. Los traders más reacios al riesgo pueden cambiar al gráfico de 4 horas después de la operación y colocar un stop-loss moviéndolo en la dirección del mercado. Si el precio supera el nivel de stop (93.5) sin activar la orden (100.5), se recomienda eliminar la orden: el mercado sufre cambios internos que no se tuvieron en cuenta.

Análisis fundamental de -

El fortalecimiento del real brasileño provocó un aumento en los precios del café Arábica. ¿Continuarán creciendo las cotizaciones de Café?

El real brasileño en 2 días se fortaleció en más del 3% frente al dólar estadounidense. Esta tendencia puede ayudar a reducir las exportaciones de café de Brasil. Mientras que el aumento en las cotizaciones de café parece especulativo. Su mayor aumento es posible si la sequía se intensifica en la principal región brasileña de producción de café de Minas Gerais. Recuerde que el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) predice un aumento en la producción mundial de café en la temporada agrícola 2020/21 a un récord de 176.1 millones de sacos de 60 kg, que es 9.1 millones más que en la temporada anterior. De esta cantidad, un aumento de 6,8 millones de sacos, según el USDA, debería proporcionar solo a Brasil. En consecuencia, las condiciones climáticas en un país determinado pueden afectar las cotizaciones de café. Un factor positivo adicional puede ser una disminución en las estimaciones del USDA y la Organización Internacional del Café (ICO) de la producción y exportación mundial de café en la temporada 2019/20. Según el ICO, la exportación mundial de café desde octubre de 2019 hasta abril de 2020 ya ha disminuido en un 3,8% a 72,8 millones de sacos, en comparación con el mismo período de la temporada anterior (2018/19).