Cacao Análisis Técnico - Cacao Trading: 2022-01-12


Los cambios climáticos pueden afectar las cotizaciones del cacao

Resumen de análisis técnico Cacao: Comprar

IndicadorValorSeñal
RSINeutral
MACDNeutral
MA(200)Comprar
FractalsComprar
Parabolic SARComprar
Bollinger BandsComprar

Análisis gráfico

En el gráfico diario , COCOA: D1 subió desde el canal ascendente de corto plazo. Una serie de indicadores de análisis técnico han formado señales para un mayor crecimiento. No descartamos un movimiento alcista si COCOA sube por encima del último máximo: 2616. Este nivel se puede utilizar como punto de entrada. El stop-loss inicial es posible por debajo de la línea de media móvil de 200 días, señal parabólica, último fractal inferior, mínimo de 10 meses y línea inferior de Bollinger: 2414. Después de abrir una orden pendiente, mueva el stop siguiendo las señales de Bollinger y el indicador Parabólico al próximo fractal bajo. Por lo tanto, cambiamos la relación potencial de ganancias/pérdidas a nuestro favor. Los operadores más cautelosos, después de hacer un trato, pueden ir al gráfico de cuatro horas y establecer un stop-loss, moviéndolo en la dirección del movimiento. Si el precio supera el nivel de stop (2414) sin activar la orden (2616), se recomienda cancelar la orden: el mercado dufrió cambios intrnos que no se tuvieron en cuenta.

Análisis fundamental de -

Los riesgos de sequía en África Occidental pueden impulsar los precios agrícolas. ¿Crecerán las cotizaciones de CACAO?

El clima cálido puede ser causado por los vientos alisios de Harmattan. Se forma desde finales de noviembre hasta principios de marzo. África occidental produce el 77% del cacao del mundo, por lo que las cotizaciones están sujetas a las condiciones climáticas de la región. Hay varios otros factores que pueden contribuir al aumento del precio del cacao. El gobierno de Costa de Marfil anunció una disminución de sus envíos a puertos del 1 de octubre de 2021 al 2 de enero de 2022 en un -5,9% a 1,11 millones de toneladas. Este estado de África Occidental representa el 43% de la producción mundial de cacao. La Organización Internacional del Cacao elevó su pronóstico para la producción mundial de cacao en la temporada agrícola 2020/2021 en un 9,3% a 5,17 millones de toneladas y el procesamiento de cacao en un 4,3%. Como resultado, el excedente global puede disminuir en un 7,8% en comparación con la temporada anterior a 212 mil toneladas. El aumento en el procesamiento de granos de cacao y, en consecuencia, el consumo global puede ser causado por la mitigación de la epidemia de coronavirus. Se cree que una parte importante del chocolate se compra mientras viaja y viaja.