Cacao Análisis Técnico - Cacao Trading: 2020-11-16


El procesamiento global del cacao puede aumentar

Resumen de análisis técnico Cacao: Comprar

IndicadorValorSeñal
RSIComprar
MACDVender
MA(200)Neutral
FractalsNeutral
Parabolic SARComprar
Bollinger BandsNeutral

Análisis gráfico

En el gráfico diario, Cocoa: D1 se acercó a la línea de resistencia a la baja. Debe romperse hacia arriba antes de abrir una posición. Varios indicadores de análisis técnico han formado señales para un mayor crecimiento. No excluimos un movimiento alcista si Cacao se eleva por encima del último fractal superior: 2421. Este nivel puede usarse como punto de entrada. En stop-loss inicial es posible por debajo de la señal Parabólica y el fractal inferior: 2241. Después de activar una orden pendiente, mueva el stop siguiendo las señales de Bollinger y Parabólico al siguiente fractal mínimo. Por lo tanto, cambiamos la relación potencial de ganancias/pérdidas a nuestro favor. Los traders más reacios al riesgo pueden cambiar al gráfico de cuatro horas y establecer un stop-loss, moviéndolo en la dirección del mercado. Si el precio supera el nivel de stop (2241) sin activar la orden (2421), se recomienda cancelar la orden: el mercado sufrió cambios internos que no se tuvieron en cuenta.

Análisis fundamental de -

El aumento de los volúmenes de procesamiento de cacao puede indicar un aumento de la demanda mundial. ¿Continuarán subiendo las cotizaciones de Cacao?

La Asociación Gepex, que une a 6 de las fábricas de procesamiento de cacao más grandes del mundo, anunció un aumento en el procesamiento de granos en octubre de 2020 a 49,4 mil toneladas. Esto es un 4,2% más que en octubre de 2019. En teoría, la cuarentena en los países europeos podría aumentar la demanda de chocolate. El procesamiento de cacao disminuyó en el tercer trimestre. Otro factor positivo para las cotizaciones puede ser la reducción de las ventas de cacao en Ghana. En octubre de este año, las ventas de frijoles en la Junta del Cacao de Ghana disminuyeron un 3,7% en comparación con octubre de 2019 y ascendieron a 78 mil toneladas. A principios de noviembre, Costa de Marfil informó de una disminución del 11% en las ventas de cacao de los agricultores locales en comparación con el mismo período del año pasado. Esto podría haber sido el resultado de diferencias políticas después de las elecciones presidenciales del 31 de octubre. El actual presidente de Côte d'Ivoire, Alassane Dramane Ouattara, recibió la mayoría de los votos, pero la oposición impugnó su victoria.